SKODA показала в Праге предсерийный большой кроссовер

13 апреля 2016SKODA показала в Праге предсерийный большой кроссовер

Чешская марка SKODA решила поддержать интригу вокруг нового кроссовера, пока еще «не обремененного именем». На мероприятии в Праге перед публикой предстал предсерийный прототип крупного кроссовера, на месте номерного знака которого красовалась надпись — A-Plus SUV.

Все интересное чехи мастерски прикрыли тугой маскировкой, стимулируя желание СМИ предполагать, что же именно у прототипа изменено во внешности по сравнению с концептом VisionS. Судя по прикрытому передку и корме кроссовера, изменения коснутся оптики, бамперов и фальшрадиаторной решетки, а вот силуэт у A-Plus SUV очень близок к силуэту концепта. Впрочем, именно головные фары, решетка и бампера — это то, что делает автомобиль уникальным, наполняя его «дизайнерской мыслью» и придающий ему узнаваемый вид.

Не идя на поводу маркетологов SKODA, мы не станем долго додумывать как бы могла выглядеть серийная версия самого большого детища компании. К тому же до официальной премьеры осталось «пережить» лето, которое, как известно, «пролетает» очень быстро и уже осенью, в Париже перед публикой предстанет серийный шестиместник.

А тем временем Николя Мор рассказал о своих планах на посту главы АВТОВАЗа.

Фото: cars.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку