Представители марки SKODA подтвердили дебют «Снеговика»

13 января 2016Представители марки SKODA подтвердили дебют «Снеговика»

Ранее мы уже писали о возможном «пополнении» в модельном ряду чешской марки SKODA. Новым автомобилем марки должен стать крупный кроссовер с шуточным названием Snowman, что переводится как «Снеговик». Сегодня в Сети появилась новая информация относительно новинки.

Отчитавшись о результатах продаж за минувший год, которые, к слову, на 1,8% превзошли показатели 2014 года, представители чешской компании поделились со СМИ планами на ближайшее будущее. В частности, председатель совета директоров SKODA отметил, что бренд намерен укрепить свои позиции в сегменте SUV. К сожалению, не были озвучены ни дата премьеры, ни «имя» чешской новинки. Впрочем, дебют кроссовера может состояться уже в начале осени на автосалоне в «Городе любви», а назвать самый большой внедорожник марки могут Kodiak.


SKODA Superb последнего поколения

Можно предположить, что некоторые стилистические черты кроссовер позаимствует у флагманского Superb последнего поколения, а платформу у нового Volkswagen Tiguan. Ожидается, что для автомобиля будет доступна как пяти, так и семиместная модификация.

В этом году, помимо «старшего брата» Yeti, на российский авторынок прибудет большое количество как совершенно новых, так и рестайлинговых автомобилей других марок.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie13 января 2016 в 09:10

выглядит необычно

0
  • Ответить
Прикрепить картинку