SKODA представила свою «хоккейную команду»

16 декабря 2015SKODA представила свою «хоккейную команду»

Хоккей, пожалуй, один из самых популярных видов спорта не только на территории нашей страны, но и во всем мире. А сколько болельщиков с нетерпением ждут Чемпионата мира по этому, зимнему, виду спорта просто не сосчитать. Специально для них, чешская компания SKODA подготовила специальные, ограниченные версии своих автомобилей со спортивным названием Hockey Edition.

SKODA уже не в первый раз оказывает спонсорскую поддержку Чемпионату мира, впрочем и возможность приобрести автомобили, в эксклюзивном исполнении Hockey Edition, компания предоставляет не впервые. Тем не менее в этом году не обошлось без сюрпризов — SKODA решила предложить своим клиентам кроссовер Yeti в «хоккейном» исполнении.

Отличить «спортивный» Yeti от массовых модификаций кроссовера можно по характерным наклейкам на кузове, рейлингам серебристого цвета, черно-серебристым 17-дюймовым дискам из легкого сплава, декоративным накладкам порогов и зеркалам заднего вида окрашенным в черный глянец.

Интерьер кроссовера отличается оригинальной обивкой сидений, кожаным мультифункциональным рулем и текстильными ковриками салона. Автомобиль, оснащенный пакетом Hockey Edition, может «похвастаться» двухзонным климат-контролем, наличием противотуманных фар Corner с функцией освещения поворотов, задними датчиками парковки, системой Light Assistant, датчиком дождя и не только.

Бюджетный Rapid, как и все модели «хоккейной» линейки, украшен декоративными наклейками на кузове. Модель получила шестнадцатые диски Antia и молдинги под цвет ЛКП автомобиля. Шире стал и список оборудования «Рапида» в исполнении Hockey Edition.

Седан Octavia «закатали» в тонировку SunSet, резину «натянули» на 16-дюймовые диски Ilias, а задние фонари автомобиля «усеяли» светодиодами. Парковка на SKODA Octavia Hockey Edition не вызовет затруднений даже у неопытного водителя — о слишком малой дистанции просигнализируют передние и задние датчики парковки. Как и кроссовер марки, «Октавия» получила передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов, многофункциональный дисплей Maxi Dot и рулевое колесо с мультифункцией и отделкой из кожи.

Стоит оговориться, что перечень опций пакета Hockey Edition, указанный в новости, неполный, а доступен он только для автомобилей SKODA Octavia и Rapid в комплектации Ambition и для кроссовера Yeti в исполнении Ambition и Outdoor Ambition.

Напомним, вчера стала известна стоимость автомобиля LADA Kalina NFR.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку