SKODA избавится от минивена Roomster в угоду «Снеговику»

10 декабря 2015SKODA избавится от минивена Roomster в угоду «Снеговику»

Чешская компания SKODA откажется от запуска в серию нового поколения минивена Roomster. Информация появилась на сайте Auto Motor und Sport с пометкой «неофициально».

Новое поколение Roomster, как ожидалось, окажется перелицованной версией микровена Caddy, не так давно освоившегося на конвейерных линиях компании Volkswagen.

Летом 2015 года фотошпионы неоднократно фиксировали «мул» нового минивена SKODA, что давало нам право говорить о нахождении проекта на заключительных стадиях. Именно по этой причине, опубликованная ресурсом Auto Motor und Sport информация, выглядит достаточно странно, хотя ни официального ее подтверждения, ни опровержения компания SKODA пока не опубликовала.

Дебют SKODA Roomster изначально был запланирован на конец этого года, но позже был перенесен на весну 2016-го. Возможно, что теперь модель может и вовсе не предстать перед публикой.

Что же стало причиной столь неожиданного решения чешской компании? Опять же, по предположениям вышеупомянутого ресурса, причиной отказа от семейного автомобиля могло стать желание марки сфокусировать все свое внимание на семиместном внедорожнике, знакомому нам под именем Snowman.

Напомним, что совсем недавно стала известна дата официальной премьеры «Снеговика» от компании SKODA. 

Будет ли не хватать в модельном ряду SKODA минивена?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия10 декабря 2015 в 04:06

смотрю голосование показывает что шкода верный план действий наметила и все снеговика ждут)

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest12 декабря 2015 в 23:13

В России живем, минивены у нас мало кому нужны)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку