SKODA привезет «Снеговика» в Париж

2 декабря 2015SKODA привезет «Снеговика» в Париж

Поклонники творений чешской автомобилестроительной компании, которым уже не хватает места в пятиместном Yeti — ликуйте. До официальной премьеры внедорожника SKODA, с внушительным семиместным салоном, осталось ждать недолго. Как сообщает WorldCarFans, ссылаясь на собственный источник в компании, мировая премьера новинки состоится в октябре 2016 года на парижском автосалоне.

Стоит ожидать, что внедорожник, известный под именем Snowman, покажет свою внешность не дожидаясь автосалона. Как это было с последними новинками компании — официальной премьере предшествует онлайн-презентация, которая предположительно состоится летом следующего года.

В основу «Снеговика» ляжет удлиненная версия платформы MQB. Моторная гамма, вероятно, будет насчитывать богатый ассортимент бензиновых и дизельных двигателей, представленных на других моделях марки. Управление которыми, возьмут на себя механическая и роботизированная (DSG) коробки передач. Разумеется, новинка превзойдет кроссовер Yeti не только по габаритам, но и по стоимости.

Старт продаж SKODA Snowman, намеченный компанией, приходится на 2016 год, что не может не радовать. А тем временем 7-местник Mazda CX-9 поступит в продажу уже весной следующего года

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку