Skoda создаст автомобиль по образу и подобию BMW X4

6 октября 2015Skoda создаст автомобиль по образу и подобию BMW X4

Чешский автопроизводитель Skoda заявил о намерении выпустить новый автомобиль, построенный на базе внедорожника Snowman, который поступит в производство уже в следующем году. Внешний вид автомобиля, представленный на эскизе, очень напоминает модель BMW X4. Известно, что внедорожник Snowman будет выпускаться на платформе VW Touareg, тогда как новинка получит базу MQB. 

Предполагается, что оба автомобиля от Skoda будут работать на базе турбомоторов с диапазоном мощностей 150-220 лошадиных сил. Предполагается, что модели будут на 10% экономичнее актуальных автомобилей компании. 

Про внедорожник Snowman также известно совсем немного, однако компания заявила о своем намерении выпустить его в 5- и 7-местном варианте. А ещё позже на его базе Skoda собирается выпустить автомобиль Snowman Coupe, который может стать конкурентом даже некоторым купеобразным кроссоверам от культовых BMW и Mercedes.

Напомним, что совсем недавно компания Skoda объявила цены на новый Skoda Superb.  Ознакомиться с «бюджетными» ценами можно в новостях чешского автопроизводителя.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия8 октября 2015 в 09:36

эмммм.. то все гонялись за X6, а теперь напали на малышку =)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку