Новая Skoda Superb приедет в Россию осенью

24 февраля 2015Новая Skoda Superb приедет в Россию осенью

Россияне смогут приобрести новое поколение Skoda Superb уже этой осенью. Впервые модель будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Однако есть и изменения, которые вряд ли порадуют фанатов марки.

Теперь трансформация задней двери Superb ограничена. Если в прошлом поколении можно было открывать крышку багажника, как в обычном седане, то теперь она будет подниматься только вместе с задним стеклом. Но инженеры Skoda, предвидя негодование покупателей, еще больше увеличили багажное пространство новой модели. Теперь здесь 625 литров объема, готовые перевозить любые грузы.

По предварительным данным, новый Superb будет предлагаться с 8 бензиновыми и дизельными моторами. Нынешнему поколению модели на российском рынке доступны лишь 4 силовых агрегата: три бензиновых от 152 до 260 л.с. и один дизельный мощностью 140 л.с.

Еще одним неоспоримым плюсом нового Superb являются увеличенные габариты. В длину и ширину лифтбек подрос на 20 и 50 миллиметров. Удалось инженерам Skoda порадовать и задних пассажиров. Объем пространства над головой вырос на 100 миллиметров. А расстояние от колен до водительского сиденья выросло на 69 миллиметров. 

А вот что касается изменений во внешности, то здесь все не так однозначно. Несмотря на измененный дизайн оптики и решетки радиатора, заметить революцию в экстерьере довольно сложно. Лифтбек, как и в прошлом поколении, выглядит стильно и привычно.

В любом случае оценивать измененную внешность и прелести новой генерации Skoda Superb будут россияне. От себя добавим, что команде разработчиков удалось самое главное в подобных случаях — не испортить узнаваемый и любимый покупателями стиль флагмана марки. Будем надеяться, что кризисная обстановка на российском рынке не окажет негативного влияния на производство моделей Skoda и не испортит старт продаж нового лифтбека.   

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: carobka777
carobka77724 февраля 2015 в 03:54

Если бы вместо DSG была бы другая достойная коробка, может быть и купил бы

0
  • Ответить
аватар пользователя: даже и не подозревал, что он
Dima Pachkovsky14 апреля 2015 в 16:14

а чем DSG не устраивает Вас?
Лучшая коробка, которая есть на рынке! Угробить можно всё, и DSG и механику.
Не нравится DSG - берите механику.

0
  • Ответить
аватар пользователя: booms
booms24 февраля 2015 в 05:10

Здорово, получилось!

0
  • Ответить
аватар пользователя: даже и не подозревал, что он
Dima Pachkovsky2 июля 2015 в 16:33

в Европе уже появился.
Смотрите фото
http://www.only-skoda.ru/photo/shkoda_superb/7

0
  • Ответить
Прикрепить картинку