Китайцы рассекретили внешность нового Skoda Superb на скетче

20 июня 2014Китайцы рассекретили внешность нового Skoda Superb на скетче

В Сети китайское издание Autohome опубликовало изображение нового Skoda Superb. Причём как-то рановато скетч появился. Ведь до премьеры седана больше полугода.


Капот, решётка радиатора, боковые линии – всё, как у последнего концепта Skoda VisionC. Ну, а в форме оптики угадываются фары нынешней «Октавии».

На данный момент известно, что новое поколение «Шкода Суперб» будет построено на модульной платформе MQB. Вероятно, модель чуть подрастёт в габаритах. Поговаривают, что у нового «Суперба» на 75 мм вырастет колёсная база – до 2 836 мм. Сведения о моторной гамме пока слишком скудны, но вытекают из логически обоснованной концепции: MQB – новый «Пассат», MQB – новый «Суперб». Вывод один – «Шкода» разделит гамму с двоюродным старшим братом. Это значит, что под капотом нового Skoda Superb теоретически могут оказаться «дизели» мощностью от 119 до 240 л.с. и бензиновые моторы мощностью от 125 до 280 л.с.

Ранее портал CARobka.ru сообщал, что Skoda намерена перейти в премиальный сегмент, став ещё ближе к моделям материнской компании «Фольксваген». Поэтому не стоит удивляться, что новый «Суперб» окажется дороже, чем первое поколение седана. Цена на нынешний Skoda Superb стартует с отметки 999 000 рублей. Для сравнения, Volkswagen Passat в «минималке» на данный момент можно купить за 954 000 рублей. Разница в стоимости не так велика, если вспомнить, что «чешка» на класс выше.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar20 июня 2014 в 05:58

лучше бы китайцы LADA Vesta рассекретили)))

2
  • Ответить
аватар пользователя: Kel725
Kel72520 июня 2014 в 20:12

Судя по скетчу, новый Superb будет как Octavia, только шире и длиннее, а так согласен с комментом выше, Vesta интересней в плане ожидания)

0
  • Ответить
аватар пользователя: даже и не подозревал, что он
Dima Pachkovsky22 июня 2014 в 06:43

ага и сейчас китайцы сделают новый суперб.
Кстати давно уже известна его внешность.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку