Новая Skoda SuperB со всех ракурсов

27 января 2008

Долго томившие поклонников ожиданием, представители чешской автокомпании Skodа решили, наконец, рассекретить внутреннее убранство новой Superb (а также порадовать большим количеством крупных планов внешнего вида авто). Исходя из фотографий, становится понятно, что архитектуру передней панели, чехи позаимствовали у Volkswagen Passat, однако сами приборы разработали дизайнеры Skodа. Также изменениям подверглись руль и панели на дверях.

Кроме обновленного внешнего вида, новинка будет отличаться широкой линейкой разнообразных моторов. В базовой комплектации автомобили будут оснащаться бензиновыми двигателями с турбонаддувом объемом 1,4 л и мощностью 125 л.с.. Кроме того, будут доступны бензиновые: TSI объемом 1,8 л и мощностью 160 л.с. и V6 объемом 3,6 л и мощность 250 л.с. А также их дизельные модификации: мотор объемом 1,9 л и мощностью 105 л.с. и  два двухлитровых движка мощностью 140 и 170 л.с.

Напомним, что официальная премьера второго поколения этого популярного автомобиля назначена на март и приурочена к открытию Женевского автосалона. А в Тольятти новинку мы сможем купить уже в ноябре 2008 года в автосалоне фирмы "Премьера".

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: даже и не подозревал, что он
Dima Pachkovsky10 сентября 2013 в 18:06

обзор суперб фэйслифт.
http://www.only-skoda.ru/forum/11-41-1

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку