У обновлённого Skoda Yeti появился внедорожный вариант

14 августа 2013У обновлённого Skoda Yeti появился внедорожный вариант

Skoda официально представила обновлённый Yeti, который получил два функционально-стилевых решения и новые опции. Автомобиль будет представлен на автосалоне во Франкфурте осенью, а в продажу «Йети» отправят к концу 2013 года.

Skoda дифференцировала Yeti, подготовив две версии — городскую и внедорожную. Отличия между ними заключаются в оформлении внешнего вида. «Городской» кроссовер имеет «элегантный и стильный» образ, а внедорожный вариант традиционно стал обладателем чёрного пластикового обвеса. Эти две версии отличаются также «противотуманками» и молдингами.

Внешне автомобиль был переосмыслен в соответствии с новым дизайном компании: передние фары стали прямоугольными (в качестве опции теперь стали доступны биксеноновые с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями), задние фонари получили так называемый C-Design и тоже стали светодиодными, значки с обновлённым логотипом компании, новые выштамповки на капоте и задней двери и так далее.

В арсенале кроссовера появилось четыре новых комплекта легкосплавных дисков. В палитре эмалей для кузова — четыре цвета металлик: «Moon-White», «Jungle-Green», «Metal-Grey» и «Magnetic-Brown».

Обновления в салоне ограничены появлением нового трёхспицевого рулевого колеса в семи (!) вариантах исполнения, как в последней Skoda Octavia и новыми вариантами отделки. У кроссовера появилась камера заднего вида и автоматическая система паркинга, которая поможет припарковать автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно. Также стала доступна система KESSY (бесключевое управление автомобилем). 

Для Skoda Yeti доступно семь двигателей, все из которых оснащаются системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом. Мощность самого слабого составляет 105 л.с., а самого мощного — 170 л.с. В зависимости от версии двигатель можно будет сагрегатировать как с механической коробкой, так и с шести- или семискоростной DSG с двумя сцеплениями. 

Напомним, что обновлённый Skoda Yeti был рассекречен неофициально: вы можете посмотреть, в чём отличия «Йети» до и после рестайлинга. В конце года чехи обещали показать длиннобазную версию кроссовера специально для китайского рынка.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 августа 2013 в 05:00

Зелёный цвета "Джунгли" смотрится классно! Ура! Наконец-то на "Шкоды" становится приятно смотреть (хотя "Октавия" мне всегда нравилась)

0
  • Ответить
аватар пользователя: даже и не подозревал, что он
Dima Pachkovsky11 сентября 2013 в 16:37

http://www.only-skoda.ru/

красивый получился!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку