Skoda Yeti показался после фейслифта

14 августа 2013

Skoda Yeti прошёл фейслифтинговую фазу и теперь может считаться официально помолодевшим и готовым к паре годам продаж. В Сети появилось несколько фотографий, показывающих наглядно, как и что изменилось в облике «чешки». Вскоре и офис «Шкоды» должен дополнить информацию о своём кроссовере.


Где дорейстайлинговый вариант, а где постреформенный, думаем, понятно. Но на всякий случай: на этом фото обновлённый «Йети»

Фронтальная часть изменилась в лучшую сторону. Хотя это вопрос чисто субъективный, но всё-таки круглая форма оптики, да ещё рядом с головной... это выглядело несколько архаично. Противотуманные фары расположились теперь на более традиционном месте: по бокам нижней части бампера.

Изменился капот, на котором теперь красуется значок компании. С решётки радиатора исчезла «сабля» под хром, нижняя решётка воздухозаборника выгодно отличается от дорестайлингового варианта — в ней появился намёк на спортивность. И да, не сказали ещё про пересмотренные фары со светодиодами.

Сзади изменений крайне мало. Место, куда крепится номерной знак, получило выштамповку, которую мы видели на Skoda Rapid и Octavia нового поколения. Фонари, если не ошибаемся, стали светодиодными. Их форма осталась прежней, изменилась лишь внутренняя структура. 

В салоне Skoda Yeti всё осталось по-прежнему, если не брать в расчёт новое рулевое колесо и свежие варианты отделки интерьера.


Салон обновлённого «Йети»

Линейка силовых агрегатов пока не раскрыта, но здесь скорее всего всё останется на своих местах. Возможно, появится парочка новых двигателей. Надеемся получить комментарий от компании в ближайшее время. Если не дадут, то придётся ждать официальной премьеры автомобиля.

Напомним, что Skoda выпустила на российский рынок «сочинские» версии Yeti и Fabia. Недавно «Йети» начали предлагать с новым «дизелем» мощностью 140 л.с.

Обновление:Skoda официально рассекретила обновлённый Yeti; у кроссовера появилась внедорожная версия, в списке опций значатся камера заднего вида и парковочный ассистент.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st14 августа 2013 в 03:28

Передок интереснее стал, сзади все равно похож фургон-каблук

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Чувтаев Евгений
Чувтаев Евгений14 августа 2013 в 03:38

Перед определенно интереснее, а вот салон у прежней , на мой взгляд, намного наряднее был. В обновленной как то дешего все смотриться...

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава14 августа 2013 в 03:49

Мне бы хотелось чтобы перед был по мощнее выглядит как будто от легковой что в старой то в новой, но в целом конечно лучше стало

0
  • Ответить
аватар пользователя: даже и не подозревал, что он
Dima Pachkovsky11 сентября 2013 в 16:28

Красивый!
Куплю, как только появится!

Вот сборка фоток пока простого Yeti

0
  • Ответить
Прикрепить картинку