Skoda Rapid Spaceback покажут через несколько дней. Тизер

13 июля 2013

Skoda опубликовала очередной тизер нового Rapid Spaceback, который будет представлен в течение последующих нескольких дней. Автомобиль займёт место между универсалами Fabia Combi и Octavia Combi.

Немного известно о новинке, кроме того, что Spaceback катается по дорогам Европы под шильдиком Fabia. Предполагается, что универсало-хэтчбек получит тот же набор силовых агрегатов, что и базовый лифтбэк, поэтому мы можем рассчитывать на бензиновые TSI мощностью от 75 до 122 л.с. и дизельный 105-сильный двигатель. Помимо этого, в линейке может оказаться и новый TDI на 90 л.с., который будет оснащаться пакетом TEC, означающим, что Rapid Spaceback получит шины с низким сопротивлением качению, систему рекуперации энергии при торможении и систему «старт-стоп» (расход будет в пределах четырёх литров на сто километров). 

В прошлый раз Skoda опубликовала ещё один тизер «Спейсбэка», который она подписала следующим образом: «Минутку, это что-то совершенно новое». Единственное, что смущает - «закопчёные» фонари автомобиля, которые обычно характерны для «горячих» версий моделей...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава13 июля 2013 в 05:56

Мне она уже взарание не нравится, выглядит как универсал

0
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets13 июля 2013 в 15:33

не, ну логично, что универсал выглядит как универсал)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава13 июля 2013 в 18:00

Да не, говорилось что это большой хэтчбек, не позиционировалось что это чисто универсал

0
  • Ответить
Прикрепить картинку