Skoda Rapid Spaceback катается со значком "Фабии"

5 июля 2013Skoda Rapid Spaceback катается со значком "Фабии"

Skoda продолжает катать по дорогам хэтчбек Skoda Rapid Spaceback, по-прежнему наивно полагая, что шильдик со словом "Fabia" может как-то смутить опытный взгляд фотошпиона. С классификацией автомобиля надо быть осторожным. Это не просто хэтчбек, а несколько удлинённая его версия, который в России часто называют "большим хэтчбеком". 

Но на самом деле это не имеет принципиального значения, если это всё-таки "Фабия". Всё-таки сомнений быть не может, потому что Skoda по ошибке выгрузила модель Rapid Spaceback в конфигуратор. И такой прецедент не в первый раз. Похоже, в Чехии делать ошибки становится традицией. 

Skoda Rapid Spaceback разделит гамму двигателей с седаном: четыре бензиновых мотора мощностью от 75 до 122 л.с. и один дизельный агрегат мощностью 105 л.с. (возможно, будет и 90-сильная версия).

 Автомобиль будет представлен в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре нынешнего года. Производство модели должно начаться за месяц до премьеры. Ранее Skoda Rapid Spaceback уже попадался фотошпионам, но был в камуфляже и под строгим надзором машин сопровождения.

Фото: www.autoevolution.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава5 июля 2013 в 11:33

Обычный хэтч взял бы а этот универсал не нужен

0
  • Ответить
Прикрепить картинку