Skoda Octavia Combi RS сфотографировали на товарной площадке

30 июня 2013

На товарной площадке одного из чешских дилеров было замечено несколько экземпляров "заряженной" Skoda Octavia RS, которая в скором времени начнёт продаваться в ряде европейских стран. Пока публичного дебюта автомобиля (ни седана, ни универсала) не было - он намечен на июль, на Фестиваль скорости в Гудвуде.


Вторая справа, как вы можете заметить, обычная Skoda Octavia

Характеристики автомобиля были уже рассказаны. Octavia RS можно будет укомплектовать двухлитровым дизельным двигателем мощностью 184 л.с. или бензиновым мотором мощностью 220 л.с. С 220-сильным агрегатом "Октавиа" набирает "сотню" за 6.8 секунды, с дизельным TDI - за 8.1 секунды. Динамика рассчитана для модели в кузове "лифтбек", об универсале, вероятно, расскажут в десятых числах июля. 

Skoda Octavia RS получила новый боди-кит с другим бампером и "противотуманками". Автомобиль можно посадить на колёса 17, 18 или 19 дюймов. На крышке багажника, а у универсала на крыше, закреплён небольшой спойлер, есть задний диффузор с трапециевидными выхлопными трубами по одной с каждой стороны и так далее.

Напомним, что Skoda рассекретила Octavia RS в начале июня. Презентуют автомобиль перед широкой публикой в следующем месяце 10 июля.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Nekrasov Ivan
Nekrasov Ivan30 июня 2013 в 10:37

Предсказуемо)

0
  • Ответить
аватар пользователя: даже и не подозревал, что он
Dima Pachkovsky24 сентября 2013 в 17:45

она красотка!

фотографии шкоды
http://www.only-skoda.ru/index/skoda_fotoalbomy/0-4

0
  • Ответить
Прикрепить картинку