Skoda Rapid получит модификацию в кузове "хэтчбек"

8 мая 2013Skoda Rapid получит модификацию в кузове "хэтчбек"

Skoda планирует в ближайшем времени стать крупнейшим игроком на автомобильном рынке и предлагать больше моделей на мировых рынках. В ближайшей перспективе новинок - большой кроссовер (крупнее Yeti) и пятидверный хэтчбек Rapid, который пока представлен только в кузове "седан". Поэтому вполне логично, что чехи активно строятся в Китае: там появится два завода производственной мощностью под 500 000 автомобилей в год.


Škoda VisionD Concept

Skoda уже бодро начала выдавать новинки: Octavia в кузове "седан" и "универсал" (напомним, универсалы недавно получили полный привод), Skoda Rapid. По информации портала Carscoops, во Франкфурте будет показан хэтчбек Skoda Rapid, однако пока никаких официальных заявлений со стороны компании не было. Не было и шпионских фотографий модели в новом типе кузова. Однако в Испании некоторое время назад удалось заснять универсал Rapid Spaceback, замаскированный под нынешнюю "Фабию". Тогда сообщалось, что дебют "Спейсбека" тоже запланирован на осенний Франкфурт. 

Если верить появившемуся в начале года тизеру с шестью новинками на 2013 год, которые запланировала Skoda, то вполне вероятно, что до начала следующего нам покажут вседорожную Octavia Scout, универсал и хэтчбек Rapid. Напомним, что компания намерена вывести на рынок новый "паркетник" Snowman, который окажется крупнее Yeti и будет построен на базе нового поколения Volkswagen Tiguan.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jocker
jocker8 мая 2013 в 17:02

красивая с наружи, скучная внутри...

1
  • Ответить
аватар пользователя: user323018176
user3230181769 мая 2013 в 07:57

не выдумывай нормальная машина если б с такими фарами рэпид седаном выпустили тогда б было б дело

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку