Skoda Snowman появится через три года

11 апреля 2013Skoda Snowman появится через три года

Кроссовер, который станет больше Skoda Yeti, назовут Snowman. Ожидать появения его серийной версии не стоит ранее 2016 года. В качестве платформы выступит модульная MQB, которая также будет "тележкой" для нового поколения Volkswagen Tiguan.


Фронтальная часть кроссовера, об этом можно говорить с уверенностью, будет выполнена в стиле концепта VisionD

Skoda Snowman будет продаваться по цене от 23 500 евро (около 954 000 рублей), сообщает Auto Build. Очевидно, что кроссовер получит новый фирменный дизайн чешской марки, который уже применили на Rapid, Octavia и Superb. Ожидается, что автомобиль окажется больше (будет доступен в пяти- и семиместной конфигурации салона) и просторнее коллеги "Тигуана". Для автомобиля будут доступны три бензиновых двигателя мощностью от 150 до 220 л.с. и 150- и 184-сильные "дизели". 

Ранее сообщалось, что Skoda готовит кроссовер для России, который также будет доступен в пяти- и семиместном вариантах. Возможно, что речь идёт об одной и той же модели, которую назвали Snowman. Ведь нас уже предупреждали, что никакого Grand Yeti не будет. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar11 апреля 2013 в 08:31

Странно так... все ринулись в сегмент кроссоверов. Жаль, что наш ВАЗ отстаёт. В будущем, конечно, они сделают кроссовер, но по цене он будет на уровне с китайскими, которые к тому времени значительно улучшатся...

2
  • Ответить
аватар пользователя: Alexander Petrov
Petrov Alexander30 июля 2013 в 03:06

http://mysnowman.ru - skoda snowman

0
  • Ответить
Прикрепить картинку