Skoda Fabia и Yeti получили "сочинские" версии

3 апреля 2013

Skoda начала приём заказов на специальные версии моделей Yeti и Fabia, которые приурочили к олимпиаде в Сочи. Автомобили представлены в "уникальном дизайн-пакете", а список оборудования расширен за счёт дополнительных опций.

Цены на "сочинский" Skoda Yeti начинаются от 1 099 000 рублей. Кроссовер оснащается двигателем TSI объёмом 1.8 литра и мощностью 152 л.с. Он работает в паре с "роботом" DSG. В составе комплектации: датчик давления в шинах; 17-дюймовые легкосплавные диски; ассистент подъёма в гору; электрообогрев лобового стекла; задние парктроники; двухзонный климат-контроль; передние и задние электростеклоподъёмники; передние боковые подушки безопасности; боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

Для Skoda Fabia Sochi предусмотрено три силовых агрегата. Самая доступная модификация - от 464 000 рублей. За эти деньги автомобиль оснащается 70-сильным двигателем объёмом 1.2 литра. За 504 000 рублей "сочинская" Fabia предлагается с двигателем мощностью 86 л.с. За 105-сильную версию и "механику" просят 549 000 рублей, а за пару с "автоматом" - 579 000 рублей.

В оснащение автомобиля входит: передние противотуманные фары; диски на 15 дюймов; кондиционер; чёрная или белая крыша; кожаная отделка руля (трёхспицевый); система автоматического включения фар.

Напомним, что сегодня Skoda рассказала подробности об обновлённом Superb. Седан и универсал получили модифицированную внешность, список вариаций офрмления интерьера вырос на девять позиций, а моторы стали экономичнее на 19%.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar3 апреля 2013 в 14:44

сколько уже на этом сочи заработали - кружки, кепки, сувениры...

0
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка4 апреля 2013 в 07:40

есть более существенные различия???
Вот если бы посадку занизили и затонировали в нуляку, дагестан бы раскупил все эти Йети вместе с заводом.
При условии что они будут перекрашены в чёрный)))

2
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets4 апреля 2013 в 00:14

распилы, откаты...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Nekrasov Ivan
Nekrasov Ivan6 июля 2013 в 03:50

Ахах) Не, Йети не поц-мобиль, вот если бы октавии занизили, наглухо затонировали и поставили бы штамповку, тогда да.... А если бы ещё и саб на пару киловат.... То всё, туши свет - кидай гранату...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку