Skoda Octavia vRS будет представлена в июле

22 марта 2013Skoda Octavia vRS будет представлена в июле

Skoda распространила первый официальный тизер "заряженного" седана Skoda Octavia, который обещает стать самой быстрой моделью за всю историю компании. Автомобиль будет представлен в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде 11 июля.

Предполагается, что автомобиль станет обладателем двухлитрового TFSI, который сможет развить мощность около 250 л.с. Агрегат Skoda Octavia vRS третьего поколения достался от хэтчбек Golf VII, правда, мощность там урезана до 220-230 "лошадок". Возможно, что у Octavia vRS будет две версии - послабже и потяговитее. 

Как будет выглядеть "заряженный" седан официально не показывается, однако, его величество Случай, порой, радует нас: в словацком конфигураторе однажды "спалили" внешность Skoda Octavia vRS. Автомобиль получит другие бамперы, противотуманные фары, небольшой спойлер, патрубки выхлопной системы трапециевидной формы, диффузор и корпуса зеркал, окрашенные в чёрный глянец.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar22 марта 2013 в 07:32

Хорошо зараза. Но на фоне сзади смотрится убого

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16322 марта 2013 в 09:58

У шкоды, что у Рапида, что у Суперба , Октавия... - дизайн устарел до безумия.... но пока есть пенсиионеры продажи у них будут....

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar22 марта 2013 в 10:30

Будут, но вряд ли они будут большими. Во-первых, коробка у них ставится теперь DSG, а она... говорят, ненадёжная (но сроки гарантии увеличили вроде как). Во-вторых, стиль унифицирован с VW, что даёт в свою очередь повод задуматься (актуально для России) - стоит ли брать Шкоду, когда можно будет подкопить на нормальный Volkswagen? Цена, цена и ещё раз цена всё решит.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку