Skoda Octavia RS показалась на спайшотах

26 февраля 2013Skoda Octavia RS показалась на спайшотах

Skoda активно "тестит" новую Octavia RS, изображения которой давно стали достоянием общественности. Но ведь интересно посмотреть, как наивные "чехи" продолжают тщательно камуфлировать третью генерацию "заряженного" седана.

Из особенностей Octavia RS следует выделить передний бампер новой конфигурации с трапециевидным воздухозаборником, красные тормозные суппорты, проглядывающие сквозь колёсные диски а-ля Audi, слегка затонированные фары, задний спойлер и двойные патрубки выхлопной системы. Всё то, что мы видели в он-лайн конфигураторе марки

Точных данных о силовой установке Skoda Octavia RS нет, но предполагается, что под капотом окажется двигатель от Volkswagen Golf GTI нового поколения, выдающий 223 л.с. 

Когда Skoda представит свою новинку пока тоже неизвестно. Можно надеятся, что уже на автосалоне в Женеве на следующей неделе, что маловероятно. Если не Женева, то площадкой может стать сентябрьский Франфурт. Напомним, что в 2013 году Skoda намерена представить восемь новинок вместо запланированных шести.

Фото: www.worldcarfans.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar26 февраля 2013 в 04:47

Скорее бы уже продавать начали...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку