Skoda покажет в этом году восемь новинок

25 февраля 2013

На официальной странице Skoda в Facebook появилось интригующее сообщение, смысл которого прост: в этом году на счету чешской компании будет восемь новинок (не только новые и обновлённые модели, но и модификации в разных типах кузова). К заявлению была прикреплена картинка с просьбой попробовать отгадать, чей же это "скелет".


И что это по-вашему? Есть предположения, что это всего лишь Octavia первой генерации. Вроде как "чехи" пошутить решили

В прошлом году была представлена новая Skoda Octavia, после чего в Сети очутились изображения "заряженной" версии седана. Недавно компания показала "Октавию" в кузове "универсал" или на местном наречии Skoda Octavia Combi. Это два претендента на звание "Новый автомобиль от Skoda - 2013".

Также "чехи" намерены произвести унификацию всех своих автомобилей под единый стиль марки, заданный "бюджетником" Skoda Rapid. Поэтому ждём обновления модели Superb, бампер которой был сфотографирован доброелателями и "выкинут" на всеобщее обозрение на страницы Интернета. Возможно, что в этом году Skoda подготовит новый вариант своего кроссовера Yeti, в том числе и его длиннобазный вариант.

Напомним, ранее Skoda заявила о появлении шести новых моделей в 2013 году. По этому календарному плану Skoda Octavia Combi должны была быть представлена только летом, но, как вы знаете, уже презентована.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar25 февраля 2013 в 01:03

Yeti бы уж скорее обновили! А то батя покушается на неё, но фары такие стрёмные!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава20 марта 2013 в 03:48

Я лично очень хочу взглянуть на обновленную Фабию

0
  • Ответить
Прикрепить картинку