Ещё одно фото Skoda Octavia RS просочилось в Сеть

14 февраля 2013Ещё одно фото Skoda Octavia RS просочилось в Сеть

В Сети появилось очередное фото "заряженной" версии представленного в прошлом году седана Octavia - Octavia RS. Автомобиль, как ожидается, должен стать самой быстрой моделью за всю историю марки.

Skoda Octavia RS будет отличаться от обычной версии изменённым передним и задним бамперами, тонированными фарами, светодиодными "противотуманками", чёрными глянцевыми корпусами зеркал заднего вида, дизайном колёсных дисков, выкрашенных в чёрный цвет, и красными тормозными суупортами, вставками на боковинах чёрного цвета. По опубликованным ранее фотографиям можно сказать, что Octavia RS имеет на крышке багажника небольшой спойлер и пересмотренные патрубки выхлопной системы.

Автомобиль получит двухлитровый турбированный двигатель мощностью 220 л.с., аналогичный тому, который устанавливается на новый Volkswagen Golf GTI. 

Автомобиль может быть представлен в ходе Женевского автосалона в марте этого года. Если этого не произойдёт, то Skoda Octavia RS покажут на осеннем моторшоу во Франкфурте. Напомним, что ранее изображения Skoda Octavia RS были замечены в он-лайн конфигураторе марки.

Фото: www.octavia3.cz

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 февраля 2013 в 01:29

Всё равно в дизайне Octavia RS присутствует оттенок старины, как будто раллийный Audi 80 quattro увидел

1
  • Ответить
аватар пользователя: олигарх-дауншифтер
олигарх-дауншифтер14 февраля 2013 в 03:33

мож, так задумано?...

0
  • Ответить
аватар пользователя: sharhan7777
sharhan777714 февраля 2013 в 04:31

Мне тоже Форд Т напомнила...4 колеса...двери...где тут "бочку" разглядел?))))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку