Skoda намекнула на семиместный кроссовер для России

18 января 2013Skoda намекнула на семиместный кроссовер для России

Skoda создаст новый кроссовер, который будет доступен в пяти- и семиместной версиях. Внедорожник вряд ли появится до 2015 года, будет конкурировать с Hyundai Santa Fe и не получит названия Yeti, как предполагалось ранее.


2010 Skoda Yeti

Председатель правления Skoda Auto Винфрид Фалан в беседе с журналистами издания Auto Express сообщил, что это должен быть автомобиль, который разойдётся по миру тиражом 100 000 экземпляров, а самый большой спрос на большой кроссовер будет в Китае. Однако, как говорит Винфрид Фалан, в Китае не в приоритете семиместные SUV, но новинка будет также продаваться с тремя рядами сидений, так как на такие имеется спрос на других рынках, в частности на российском. Кроссовер Skoda выбирает себе в конкурента Hyundai Santa Fe, так как "кореец" добился мирового успеха как в пяти-, так и в семиместной версии. 

Также председатель правления компании отметил, что новый кроссовер не получит имя Yeti: "У нас есть большие планы относительно Yeti. Мы уже сделали его удлинённую версию для Китая и начали его адаптацию для рынка России. Yeti - автомобиль, который должен продаваться ежегодно в количесве 200 000 экземпляров".

Большой кроссовер Skoda не появится раньше 2015 года. Напомним, что показанный в Детройте концепт VW CrossBlue, появится также в течение ближайших двух лет.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable18 января 2013 в 04:10

Типично. Фольксваген же представил концепт на семь мест, вот и шкода, типа побюджетнее, решила сделать такой трюк

0
  • Ответить
Прикрепить картинку