Skoda Oktavia 2013: история с "расчленёнкой" продолжается

10 декабря 2012Skoda Oktavia 2013: история с "расчленёнкой" продолжается

"Шкода" продолжает "интриговать" общественность новой Oktavia, "расчленяя" его внешность и интерьер на фрагменты. На этот раз в Сеть был выборошен фрагмент передней панели и руля.

Собственно, больше сказать нечего, потому что вся информация об автомобилиле - его габариты, платформа, моторы, и даже внешность (!) - уже давно находятся в общем доступе. Нет только одного - хотя бы одной официальной фотографии, где новая "Октавия" была бы изображена целиком. Вместо этого общественность вынуждена кормиться "тизерами". Вот, один из них перед вами.

Фоторафия позволяет сделать вывод о том, что у Skoda Oktavia 2013 будет руль. Это откровение дополнено тем, что на руле будут кнопки (!), обод его будет обтянут кожей (!!), а также тем, что в автомобиле появится мультимедийная система с тач-скрином. Сделав огромное усилие и отключив сарказм, можно заметить, что интерьер новой Шкоды будет выполнен в симпатичном и спокойном ключе, который понравится многим. Что особенно важно, ведь именно на интерьер вашей машины вы смотрите 95% всего времени общения с ней. Лишь бы затянувшаяся пиар-акция (другие слова подбирать уже довольно затруднительно) с "расчленёнкой" не испортила имидж неплохого, судя по всему, автомобиля.

Напомним, что в прошлый раз человечество было шокировано изображением заднего фонаря Oktavia.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jktu12921
jktu1292110 декабря 2012 в 10:16

Интригуют, сиди и собирай по частям)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar10 декабря 2012 в 14:06

Ахах, вот это вы чехов стебанули:) Столько раз её фоткали, а они всё тянут и тянут...

0
  • Ответить
аватар пользователя: NivaL
NivaL11 декабря 2012 в 01:57

Лучшая в своем классе

0
  • Ответить
Прикрепить картинку