«Вседорожная» Skoda Superb Outdoor в Великобритании. Начало продаж и цены

24 октября 2012«Вседорожная» Skoda Superb Outdoor в Великобритании. Начало продаж и цены

В линейке Skoda Superb появился новый вариант – «вседорожная» модификация Outdoor. Но пока её получили только дилерские центры Великобритании. Известны и цены и комплектации. Skoda Superb Outdoor вряд ли сможет конкурировать с VW Passat Alltrack, Audi A4 и A6 Allroad, и даже с собственной Skoda Octavia Scout вряд ли. Дело в том, что новый «вседорожник» не получил ни защиты днища, ни увеличенного дорожного просвета.

Внешний вид Skoda Superb Outdoor позволяет признать в нём лёгкий и ненавязчивый намёк на внедорожный характер модификации: пластиковые молдинги, накладки на пороги и  бамперы с отделкой под алюминий. В качестве стандартных предлагаются 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски. Версия Outdoor была создана на базе комплектации SE и по сравнению с ней выигрывает в некоторых опциях. Так «вседорожник» в базовой комплектации получает омыватели фар, датчик контроля давления в шинах, систему помощи при трогании на подъёме, четырёхспицеввый мультируль, модуль Bluetooth, обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла.

В Великобритании Skoda Superb Outdoor предлагается исключительно в полноприводном варианте. Список двигателей включает в себя три агрегата. Бензиновый только один – 1.8 литра объёма и 160 л.с. мощности. Дизельный мотор объёмом 2.0 литра предлагается в двух вариантах форсировки – 140 и 170 л.с. «Робот» DSG  предусмотрен только для 140-сильного «дизеля», два других двигателя – в паре с «ручкой».

Начальная цена на Skoda Superb Outdoor с бензиновым мотором составляет 26 465 фунтов стерлингов. Автомобиль, укомплектованный двухлитровым дизельным двигателем и «механикой», стоит от 27 600 фунтов. Третий вариант с коробкой DSG самый дорогой – от 28 100 фунтов стерлингов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Norris
Norris1 ноября 2012 в 18:54

Тот же комби, но не ИЖ

0
  • Ответить
аватар пользователя: даже и не подозревал, что он
Dima Pachkovsky24 сентября 2013 в 17:57

он охеренен!
http://www.only-skoda.ru/

0
  • Ответить
Прикрепить картинку