Названа российская цена «заряженных» хэтчей SEAT Leon Cupra

11 сентября 2014Названа российская цена «заряженных» хэтчей SEAT Leon Cupra

Компания SEAT назвала начальную цену модели Leon Cupra, которая представлена пяти- и трёхдверным хэтчбеком. В России «Купра», позиционируемая как бескомпромиссно спортивная модель, будет предложена по цене от 1 283 274 рублей. Обращает на себя внимание и величина ценника, и интересное ценообразование — SEAT, как всегда, сама оригинальность.


За что платить почти «миллион триста»? Leon Cupra — это настоящий горячий хэтч, по характеристикам сравнимый с породистыми спорткарами: ускорение до 100 км/ч на переднеприводной трёхдверке с «механикой» занимает 5.9 секунды, а с «роботом» DSG — ещё на «десятку» меньше. Максималка — 250 км/ч.

Завидную динамику новой «Купре», которая впервые была показана в начале 2014 года, обеспечивает 2-литровый фольксвагеновский TSI с системой непосредственного впрыска и регулируемыми фазами газораспределения, выдающий 265 л.с. Рулевое управление имеет переменное передаточное число, а также систему Cupra Drive Profile, обеспечивающую работу мотора, трансмиссии, страхующей электроники и межколёсного дифференциала в одном из режимов, выбранных драйвером... Меж тем цена на «гражданский» Leon без приправы «Cupra» стартует в России от 661 490 рублей. Ну а в 2016 году мы должны узнать цену на новое поколение SEAT Ibiza.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку