Seat показал плоды сотрудничества с Maybelline New York

9 июня 2013

Seat и косметический гигант Maybelline New York предложат во Франции модель Mii в версии «ColorShow», которая отличается новой палитрой эмалей окраски кузова и другим оформлением интерьера. Всего будет выпущено 250 таких автомобилей.

Для Mii подготовили три новых цвета: «Deep black», «Midnight blue» и «Red Tornado». Корпуса зеркал заднего вида окрашены в белый цвет, имеются логотипы, свидетельствующие об эксклюзивности сити-кара - «ColorShow Maybelline New York», к этому прилагается комплект 14-дюймовых колёсных дисков. 

Фотографий интерьера опубликовано не было, но отделка тоже эксклюзивна. Как она выглядит и в чём её необычность, мы не знаем, но называется она «Praga». В списке штатных опций: кондиционер, кожаный руль, шесть динамиков аудиосистемы и портативная система навигации с подключением по Bluetooth.

Во Франции цена на специальную версию Seat Mii начинается от 9 500 евро (в рублях это примерно 405 820 денежных единиц). На российском рынке последней новинкой стал Seat Leon, но цена в 639 990 может сказаться на популярности «пятидверки».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Nekrasov Ivan
Nekrasov Ivan9 июня 2013 в 16:57

Фигнёй какой-то они заниматюся(

0
  • Ответить
аватар пользователя: Элеонора Приходько
Приходько Элеонора25 июля 2013 в 07:08

Новые модели Seat с Maybelline New York выставили на рынок много интересных моделей. Яркие эмали кузовов и прекрасная внутренняя отделка подкупают http://www.hotevents.ru/catalogue/company/maybelline/

0
  • Ответить
Прикрепить картинку