Seat Leon может стать полноприводным

24 апреля 2013Seat Leon может стать полноприводным

Глава исследований и разработок испанского "Сеата" Маттиас Рабе сообщил, что в скором времени на "Леоне" появится система полного привода. Впервые привод на четыре колеса дебютирует на модели в кузове "универсал", которую представят, как ожидается, на осеннем моторшоу во Франкфурте, пишет британский Autocar


Почему в "Сеате" решили, что "праворуким" британцам полный привод нужнее, чем всем остальным?!

Потирать радостно руки европейским клиентам пока не стоит, потому что полный привод - прерогатива британских покупателей универсала Seat Leon с правым рулём. Система полного привода будет перенесена с Volkswagen Golf VII, только не известно, будут ли инженеры испанской компании делать что-то подобное или просто "воткнут" и поднастроят 4Motion. Известно, что в планах компаний-партнёров находится создание эко-версии "Леона". Тут на помощь придёт пакет BluMotion, которым оснащают автомобили немецкого бренда.

Ранее сообщалось, что семейство Seat Leon будет "заряжено" целиком и полностью: автомобили получат 265-сильный двигатель объёмом 2.0 литра. Премьера хот-версий автомобилей будет проведена (мы на это надеемся) в этом году, но с площадкой пока ясности никакой.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar24 апреля 2013 в 19:10

Ну всё, популяризация за счёт полного привода пошла

0
  • Ответить
Прикрепить картинку