Первое изображение "трёхдверки" Seat Leon SC

12 февраля 2013

Едва Seat успел опубликовать первый тизер трёхдверного варианта Leon SC (Sports Coupe), чтобы анонсировать премьеру автомобиля на автосалоне в Женеве, как в Сети появились первые официальные фотографии новинки.


Тизер Seat Leon SC

Решение создать трёхдверный вариант хэтчбека можно назвать прорывом, так как в течение четырнадцати лет и на протяжении тр`х поколений ничего подобного испанский автопроизводитель нам не показывал. 


Seat Leon SC

Отличий в дизайне не так много. Да, хэтчбек лишили двух дверей, в связи с чем была переформована задняя часть автомобиля. Автомобиль получил более покатую линию крыши и другой дизайн задних окон. Никаких других отличительных особенностей между трёх- и пятидверным Seat Leon мы не увидели. В интерьере Leon SC никаких отличий - полностью копирует "старшую" модель.

Возможно, Leon SC изменился в габаритах. Но об этом мы узнаем только на презентации, которая должна была пройти до автосалона в Женеве, буквально на днях. Возможно, что после публикации снимков, планы испанцев изменились.


Seat Leon SC FR

Ожидается, что "трёхдверка" Seat Leon унаследует двигатели от автомобиля в пятидверном кузове, включая турбированный двухлитровый дизельный мотор.

В планах Seat есть создание универсала на базе Seat Leon, который представят на моторшоу во Франкфурте в сентябре текущего года. 

О том, что Seat "зарядит" Leon во всех типах кузова, стало известно в ноябре прошлого года. Тогда представители компании сказали, что двигатели будущих "зажигалок" будут развивать порядка 245 - 265 лошадиных сил.

Фото: www.autoforum.cz

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar12 февраля 2013 в 01:16

Ну вот, и Сеат научился делать красивые автомобили:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку