Rolls-Royce Phantom «в зените» или Прощальная версия легендарного автомобиля

17 мая 2016Rolls-Royce Phantom «в зените» или Прощальная версия легендарного автомобиля

Вот и подходит к концу «жизнь» семейства, пожалуй, самых роскошных автомобилей Rolls-Royce Phantom. Невзирая на «родину» бренда (Англия), Phantom просто не мог уйти не попрощавшись, правда попрощаться Rolls Royce решил лишь с 50 «избранными». Стоит отметить, что серия в 50 экземпляров — это весьма внушительное количество автомобилей по меркам статусного бренда.

Если у читателей нашего автомобильного портала есть деньги на Rolls-Royce прощальной серии и, разумеется, желание стать его обладателем, то приносим свои извинения — все автомобили уже обрели своих владельцев.

Прощальная модификация, получившая очень символичное название «Zenith» и доступна для купе и кабриолета Phantom. Все автомобили окрашены в оттенки, приближенные к оттенкам, применявшимся на автомобилях данной серии в далеких 1930-х годах: кристально чистый «Арктический белый», темно-синий «Миднайт Блю», «Юбилейный серебряный» и «Мадейра красный», напоминающий благородный цвет вин Madeira.

Главная особенность ограниченной серии — лежащий в выдвижном ящичке, расположенном на центральной консоли, небольшой алюминиевый корпус нанесенным на него номером автомобиля и выполненным в необычной технике чернения рисунком, применяемым при изготовлении дорогого оружия. Но самое главное в этой эксклюзивной вещице совсем не это, а то, что благодаря ей, каждый Phantom увезет с собой частичку сборочной линии Rolls-Royce, расположенной в Гудвине. Также к футляру прилагаются и точные координаты места, откуда была взята деталь.

Еще одной интересной особенностью «Зенитных» автомобилей станет набор для пикника, расположенный в багажнике автомобиля. В него входит корзина, холодильник, стеклянная полочка, подушки из эксклюзивной кожи, восемь бокалов и две бутылки шампанского, которое, разумеется, прилагается к автомобилю.

И на подлесок отметим еще одну деталь, а именно лазерную гравировку на алюминиевых накладках подлокотников с видами исторически значимого для английской компании места — городка Вилла дʼАсте, расположившегося на берегу Женевского озера. Именно там были показаны концепты 100EX и 101EX, которые и стали предвестниками столь почитаемого сейчас во всем мире «Фантома».

А тем временем в России нашлись покупатели на Bajaj Qute.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: IcePriest
IcePriest20 мая 2016 в 05:59

"на подлесок"))))))
Ну спасибо, рассмешили.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку