Комплект дорожных аксессуаров Rolls-Royce по цене автомобиля BMW

29 апреля 2016Комплект дорожных аксессуаров Rolls-Royce по цене автомобиля BMW

Если на вашем счету не лежат пара-тройка лишних миллионов, то понять тех, для кого эта сумма кажется не такой уж и внушительной — невозможно. Тем не менее существуют компании, которые рассчитаны именно на эту целевую аудиторию и одна из них Rolls-Royce.

Сегодня речь пойдет не о новом суперпремиальном автомобиле, а всего лишь о дорожных аксессуарах, предназначенных для купе Wraith, чья стоимость, впрочем, практически равна стоимости самой дорогой комплектации автомобиля BMW 3 Gran Turismo – 335i xDrive.

За 48 858 долларов клиенты получат пару чемоданов, три дорожных сумки и чехол для дорожных нарядов. Каждый аксессуар изготовлен вручную, а материалом послужила та же кожа, из которой выполнена отделка салона купе Wraith. Ручки и каркасы чемоданов выполнены из углепластика, а бегунки молний отчетливо напоминают силуэт автомобиля, для которого и предназначается дорожный багажный набор. Украшает каждую сумку и чемодан логотип английского бренда.

Комплект аксессуаров Rolls-Royce идеально укладывается в багажное отделение автомобиля Wraith, впрочем, иначе и быть не могло, ведь щепетильные англичане по-другому просто не умеют.

А тем временем марка Acura «заморозила» поставки и может покинуть рынок России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку