Компания Rolls-Royce выпустит внедорожник Cullinan к 2018 году

18 сентября 2015Компания Rolls-Royce выпустит внедорожник Cullinan к 2018 году

Уже в конце 2018 года на рынке может появиться новый шикарный внедорожник Cullinan от Rolls-Royce. Об этом во время Франкфуртского автосалона рассказал глава компании Мюллер-Отвос, отметивший, что свое имя автомобиль получит от самого крупного алмаза в мире.

Также глава компании отметил, что внедорожник Rolls-Royce будет лучшим в данной категории премиум-сегмента — Bentley снова не смогут занять первое место, так как технология Cullinan окажется наиболее совершенной на момент выхода автомобиля.

В целом аналитики Rolls-Royce прогнозируют рост продаж после выхода внедорожника на рынок. Уже сейчас предполагается, что за год будет продаваться по меньшей мере 1,5 тысячи автомобилей Cullinan, что в масштабах марки действительно серьезная цифра.

Cullinan будет собран на базе алюминиевой легкосплавной платформы. Внедорожник будет снабжен адаптивной подвеской, повышающей его маневренность. В базовой комплектации Cullinan предложат с 6,75-литровым двигателем. Стартовая цена автомобиля составит около 250 000 фунтов стерлингов.

Для одних Rolls-Royce роскошь, а другие спокойно избавляются от автомобиля: «инструкцию», как красиво сжечь Rolls-Royce, смотрите на нашем портале.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: kreys
kreys18 сентября 2015 в 09:02

К 8 году? Это че, он уже семь лет есть?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod318 сентября 2015 в 14:19

прыжок в прошлое...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку