Rolls-Royce надеется на Россию

13 июня 2013Rolls-Royce надеется на Россию

Rolls-Royce надеется увеличить объёмы продаж за счёт выхода на рынок новой модели - купе Wraith. Основная ставка делается на Россию, где, по словам генерального директора компании, «у людей есть деньги и они готовы тратить их на предметы роскоши». 

Согласно недавнему докладу, опубликованному авторитетным агентством Bloobmerg, британо-немецкая компания продаёт на территории нашей страны примерно 100 автомобилей в год. Rolls-Royce намерен увеличить эту цифру. Глава компании Торстен Мюллер-Отвос недавно побывал в Санкт-Петербурге. После визита в Северную столицу он сказал, что «Россия является очень привлекательным рынком, потому что там у людей есть деньги», добавив: «в России многие имеют свой бизнес, поэтому люди готовы тратить средства на предметы роскоши». 

Напомним, купе Rolls-Royce Wraith было представлено в начале марта 2013 года. Продажи автомобиля, как сообщалось ранее, должны начаться в конце 2013 года. В Европе цена на машину будет начинаться от 245 000 евро, что по сегодняшнему курсу в нашей валюте - примерно 10 529 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar13 июня 2013 в 05:20

На Россию надеются все!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Gas
Gas13 июня 2013 в 05:28

У людей есть деньги потому что они их украли/отмыли/отобрали у других людей, но уж точно не заработали, не все конечно, но думаю простые бизнесмены RR не покупают...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава13 июня 2013 в 08:15

У людей есть деньги?В России сколько, 140 миллионов жителей и наверное только у десяти или пятнадцати есть эти деньги, я удивлен вообще подобному высказыванию что есть деньги и полагаю эти 10-15 человек в Московии живут а Московия это не Россия увы, сами москвичи так говорят да и сколько уже юмора было по этой теме

1
  • Ответить
Прикрепить картинку