Rolls-Royce подтвердил появление кабриолета на базе купе Wraith

29 апреля 2013Rolls-Royce подтвердил появление кабриолета на базе купе Wraith

Генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос сообщил, что открытая модификация купе Wraith, новой модели компании, действительно появится. Но вот планов на создание внедорожника у компании нет...


Профиль Rolls-Royce Wraith вызывает уважение и трепет

Выступая на презентации в Великобритании модели Wraith, построенной на базе Ghost, генеральный директор сказал, что кабриолет Wraith появится, дизайн модели позволяет, но поиск вариантов может занять "некоторое время", поэтому в ближайшие два года мы не увидим открытой версии купе. 

Мюллер-Отвос опроверг появлявшиеся в Сети слухи о производстве внедорожника, сказав, что это похоже на безумие. Основная клиентская база заказывает Rolls-Royce Phantom, поэтому смысла распыляться на что-то кардинально новое нет. И по поводу "Фантома" представитель компании дал свой комментарий. Он сказал, что через три года (или чуть больше) появится преемник модели, который будет выпускаться в Гудвуде. В планах оснащение премиум-авто гибирдной трансмиссией. Возможно, что благодаря появлению Rolls-Royce Wraith продажи компании вырастут и завод начнёт выпускать около 4 700 автомобилей в год вместо 3 000.

Купе Rolls-Royce Wraith было представлено в марте. Автомобиль представляет собой фастбэк, оснащённый твин-турбо мотором на 633 л.с. В продаже автомобиль появится в конце нынешнего года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar29 апреля 2013 в 14:10

Кабриолет будет не столь внушительным, потому что кузов типа фастбек исчезнет... Капитану очевидность спасибо можно не говорить:):):)

0
  • Ответить
аватар пользователя: murzl
murzl30 апреля 2013 в 02:17

А внедорожник был бы интересен.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку