Rolls-Royce Wraith продолжает "обнажаться". Новый тизер

12 февраля 2013Rolls-Royce Wraith продолжает "обнажаться". Новый тизер

Как и обещалось, новый тизер купе Rolls-Royce Wraith был опубликован 12 февраля. На этот раз "британцы" показали, как они сами выразились, "заднюю мышцу бедра" автомобиля. 

Это изображение, по словам компании, должно намекнуть на смелое проявление динамики нового купе, которая будет "покорна" желанию своего водителя. Больше никаких аннотаций Rolls-Royce с тизером не предоставил. Ранее сообщалось, что Wraith будет построен на укороченной платформе седана Ghost. Колёсная база сократиться примерно на 180 миллиметров. Габаритная длина же составит около 5200 миллиеметров. Вес нового купе однозначно перевалит за две тонны и будет равен 2300 килограммам. Но это не должно нас расстраивать, ведь под капотом "Призрака" может оказаться двенадцатицилиндровый твин-турбо мотор объёмом 6.6 литра, который развивает 600 (а то и более) единиц мощности.

Напомним, что второй тизер показал нам профиль Rolls-Royce Wraith, который сначала был собран по кусочкам на промо-сайте модели, а затем официально выпущен компанией. Новых изображений ждём 19 и 26 февраля, а после - Женевский автосалон, где и дебютирует мощнейшее премиум-купе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar12 февраля 2013 в 01:46

И впрямь на ягодицы похоже:) Жаль, что это не женщина:)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку