Renault представила официальные фотографии нового Megane.

11 сентября 2008

Помимо официальных фотографий, появилась и подробная информация о новом Renault Meganе. Руководство компании заявило, что эта модель будет отличаться от более консервативных, если говорить о дизайне, предшественниках. Кратко и достаточно емко эту мысль озвучил Карлос Гон, глава Renault, в своем интервью журналу Autocar: "Меган, который появится в следующем году, будет очень современным".


Подтверждения этих слов мы можем видеть уже сейчас, рассматривая фотографии, а в реале это можно будет сделать в следующем месяце: новинка будет презентована на  Парижском автосалоне.


Третья версия этого хэтчбека будет представлена как в трех-, так и пятидверном исполнении.  А чуть позже Renault обещает выпустить купе-кабриолет Megane для любителей спортивных машин. Разнообразие Renault проявили и при проектировании линейки бензиновых и дизельных двигателей. Дизельная версия Рэно Меган получит моторы dCi мощностью от 84 до 128 "лошадей" (позже планируется выпустить еще и dCi 150 и dCi 160). Бензиновые же представляют собой 1,6-литровые моторы мощностью 99 и 108 л.с., а также 2,0-литровые, развивающие 138 л.с., и турбированным 178-сильным агрегатом TCe. А вот внутри новый Megane напоминает больше последнюю версию Лагуны.


С безопасностью Megane тоже будет все в порядке. Говорят, в Renault старались не просто сделать так, чтобы Megane получил пять звезд на тестах EuroNCAP, но подготовить его к новым более суровым правилам краш-тестов.


В Европе автомобиль появится вскоре после премьеры. Как обещают в Рено, в ноябре этого года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку