Прайс-лист на Renault Kaptur оглашен!

24 мая 2016Прайс-лист на Renault Kaptur оглашен!

Свершилось! Сегодня французский автопроизводитель Renault раскрыл российские цены на новый городской кроссовер Kaptur. И сразу же оговоримся, что начальная стоимость паркетника приятно удивила, но если учитывать перечень включенных в нее опций, то сразу же становится понятно откуда взялся такой ценник.

Начнем, пожалуй, с обзора технических характеристик новинки. Российским клиентам французы предложили как модификации автомобиля, приводимые в движение лишь передними колесами, так и с приводом на все четыре колеса, которые, по понятным причинам значительно дороже моноприводных версий.

Под капотом «Каптюра» можно обнаружить либо 1,6-литровый 114-сильный агрегат, которым оснащаются исключительно переднеприводные автомобили, либо двухлитровый чья мощность превосходит первый мотор на 29 лошадиных сил, а оснащаются им, как можно было догадаться, только полноприводные версии кроссовера. Для двигателей объемом 1,6 литра предусмотрено два вида трансмиссии: 5-ступенчатая «механика» и вариатор CVT X-tronic, автомобили с которым поступят в продажу лишь в сентябре. Управление двухлитровым бензиновым мотором «доверили» 6-диапазонной механической коробке передач и 4-диапазонному «автомату». 

Самая доступная версия кроссовера обойдется покупателю в 859 тысяч. За эти деньги клиент получит автомобиль в комплектации Life, оснащенный мотором объемом 1,6 литра, передним приводом и «механикой» с пятью ступенями. В базовое оснащение паркетника входят: электроусилитель руля, системы ABS, ESP и HSA, карта-ключ, кнопка запуска двигателя, 4 электростеклоподъемника, кондиционер, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, светодиодные дневные ходовые огни, регулируемые по высоте руль и сидение водителя, 2 подушки безопасности, а также аудиосистема.

Renault Kaptur в исполнении Drive обойдется минимум в 919 990 рублей. Столько просят за кроссовер в техническом плане полностью идентичный автомобилю за 859 000 рублей. За 979 990 рублей можно приобрести Kaptur все с тем же 1,6-литровым агрегатом, но работающим на пару с вариатором. Двухлитровые «Драйвы» представлены с двумя видами коробок передач (6 МКПП и 4 АКПП) и обойдутся они автолюбителям в 1 049 990 и 1 099 990 рублей, соответственно.
В топовом исполнении, получившем название Style, паркетник представлен версиями: 1.6, CVT, оцененной производителем в 1 029 990 рублей, 2.0, МКПП стоимостью 1 099 990 рублей и 2.0, АКПП, на которую «навешен ценник» в 1 149 990 рублей.

Напоследок отметим, что до 31 июля 2016 года любой автолюбитель, пожелавший утилизировать свое транспортное средство и пересесть на новенький кроссовер Renault может получить дополнительную выгоду. Так, для версии Life скидка составит 60 тысяч, а на автомобили в комплектациях Drive и Style — 50 000 рублей.

А тем временем с предложением о введении в России коэффициентов по штрафам для богатых и бедных выступил депутат Госдумы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку