Renault Sandero лишился самой доступной версии

18 марта 2016Renault Sandero лишился самой доступной версии

В стране кризис, люди неохотно покупают новые автомобили, автосалоны несут колоссальные убытки и многие марки вынуждены «урезать» свои модельные ряды, в первую очередь убирая дорогие и не пользующиеся спросом автомобили. Впрочем, «урезают» бренды и прайс-листы доступных для россиян комплектаций автомобилей и, как правило, «под нож» попадают дорогие версии, ведь платежеспособность наших соотечественников несколько снизилась, а иметь нового «коня в загоне» хочется ничуть не меньше.

Сегодня стало известно, что российский авторынок лишился одной версии популярного французского хэтчбека Renault Sandero и не какой-нибудь, а самой доступной. На данный момент еще можно найти «завалявшиеся» у дилеров экземпляры «Сандерика», оснащенного 1,2-литровым мотором мощностью 75 л. с. и стоимостью от 399 000 рублей, но уже в ближайшее время хэтчбек будет продаваться только с двигателем объемом 1,6 литра, чей минимальный ценник составляет уже 479 900 «железных».

Что именно подтолкнуло компанию к принятию такого решения неясно, но можно предположить, что хэтчбеки столь малой мощности не пользовались большим спросом у наших соотечественников. У нас же как - хотим много заплатив, при этом мало.

А тем временем в США таксист-убийца заявил, что именно Uber подталкнул его к совершению преступления.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: grave
grave21 марта 2016 в 02:51

"У нас же как - хотим много заплатив, при этом мало"
5+

2
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest24 марта 2016 в 02:20

Подумаешь, с запятой чуть промазали. Получилось почти как в той фразе: "казнить нельзя помиловать"))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку