Renault создали кроссовер в России для России

17 марта 2016Renault создали кроссовер в России для России

Французская марка выпустила особенный кроссовер конкретно для России. Новинка объединяет в себе комплекс специальных разработок, учитывающих особенности нашего климата и погодных условий. Также в расчет взяты предпочтения покупателей на российском рынке. Кроссовер получил имя Renault Kaptur.

«Каптюр», дополнивший список моделей бренда Renault особоенный еще и потому, что абсолютно весь процесс изготовления от формирования оснащения до запуска в серийное производство, находится под руководством инженеров российского подразделения Renault, а завод расположен в Москве.

«Имя» Kaptur автомобиль получил неспроста. Пообщавшись с клиентами нашей страны, специалисты компании Renault выяснили, что именно буква K наиболее гармонично смотрится в наименовании этого автомобиля. Помимо этого, буква K отсылает к главным качествам новинки. Как написано в пресс-релизе, «Kaptur – это Качественный, Комфортный и Красивый Кроссовер». Осталось дождаться презентации, которая также пройдет в Москве.

А вот американские пикапы знамениты по всему миру. Брутальные, мощные, большие и тяговитые — настоящий мужской автомобиль, и кто бы мог подумать, что такой пикап может быть произведен одним из российских автомобилестроительных заводов. Единственный в своем роде пикап на базе ГАЗон Next нашел своего владельца.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: user1934875938
user193487593817 марта 2016 в 22:15

бренда Renault особОенный еще и потому, - ошибка! Опять Ирина, опять Ворона)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova18 марта 2016 в 07:38

На нем пол Турции ездит , второй год . , а его оказалось для России сделали !

0
  • Ответить
Прикрепить картинку