«Румынский родственник» кроссовера Duster обновится в следующем году

14 марта 2016«Румынский родственник» кроссовера Duster обновится в следующем году

Всем известно, что Duster реализуется не только под маркой Renault, но и под брендом Dacia. Сегодня стало известно, что уже в следующем году румынский кроссовер предстанет в новом облике, пройдя типичную, для середины жизненного цикла автомобиля, процедуру рестайлинга. Об этом сообщает издание Ziarul Financiar, ссылаясь на шеф-дизайнера французской марки Лоренса ван ден Акера.
Напомним, российская версия «Дастера» обновилась в июне 2015 года. Изменения коснулись оптики кроссовера, фальшрадиаторной решетки радиатора и переднего бампера, кроме этого, сверхпопулярному паркетнику обновили моторную гамму и существенно расширили список оснащения. Какие изменения принесет смена поколения «румынскому близнецу» Duster, пока неизвестно, но можно предположить, что, как и у российского варианта кроссовера, изменится не только внешность.

Согласитесь, нас куда больше интересует кроссовер, реализуемый на просторах «нашей необъятной». Поэтому расскажем о его достижениях — в прошлом месяце «французу» удалось «отвоевать» законное первое место в ТОП-5 самых популярных SUV в России, «скинув на вторую строчку рейтинга» январского лидера Toyota RAV4.
 А тем временем появилась информация, что управление автомобилем без действующего ТО хотят запретить.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку