Новый Renault Megane «не доедет» до России

24 февраля 2016Новый Renault Megane «не доедет» до России

Как бы ни старались автопроизводители «держать марку» не смотря на кризисную ситуацию на рынке, наступает момент, когда становится очевидной необходимость антикризисных мероприятий. Например выяснилось, что представленное новое поколение Renault Megane уже не доедет до нашей страны.

Хэтчбек покидает российский рынок: автосалоны распродают остатки и больше поставок не предусмотрено. Текущую версию можно приобрести по цене от 849 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает машину в комплектации Authentique с двигателем объемом 1,6 литра и 5-ступенчатой «механикой». Обивка сидений — ткань, аудиосистема Classic с CD/MP3, 2 фронтальные подушки безопасности.


Последнее поколение Megane

За прошедший год количество проданных «Меганов» еле-еле переступило отметку в тысячу штук. По всей видимости такие цифры не слишком радуют руководство компании, что вполне понятно. В связи в недостаточным объемом продаж автомобиля, прекращение поставок модели на рынок России — вполне логичное развитие событий.

В то же время мировой автомобильный рынок ожидает премьеру первого в истории кроссовер от Maserati: опубликованы изображения Levante.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку