Renault готовит замену кроссоверу Koleos

14 января 2016Renault готовит замену кроссоверу Koleos

При упоминании французской марки Renault первым в голову приходит, конечно, Logan, следом за ним вспоминается Duster, Sandero, Clio ну и, пожалуй, Megane. А кто вспомнит флагманский кроссовер марки? Все верно — это Koleos, который в ближайшее время может получить преемника и уйти на заслуженный покой.

Впервые кроссовер появился «на прилавках» в 2008 году, а плановый фэйстлифтинг Koleos  пережил около двух лет назад. Тем не менее автомобиль никогда не пользовался особой популярностью среди российских потребителей. Невзлюбили кроссовер, прежде всего, за своеобразный французский дизайн.


Первое изображение — Koleos 2008 года, второе — текущее поколение кроссовера

В дизайне преемника «Колеоса» будут прослеживаться стилистические черты последних моделей марки, таких как Kadjar, Talisman и Megane последнего поколения. Это определенно можно отнести к плюсам, ведь внешность этих авто заслуживает похвалы.

Новый флагман сегмента SUV будет построен на той же «телеге», что и кроссовер X-Trail компании Nissan. Велика вероятность, что новинка будет доступна как в пяти, так и в семиместном исполнении.

Если верить информации, распространенной французскими СМИ, преемник автомобиля Renault Koleos может получить «имя» Maxthon, а премьера новинки может состояться уже в ближайшие месяцы.

Напомним, что совсем недавно ценники автомобилей Renault стали выше.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку