Выросли цены на модели Renault

11 января 2016Выросли цены на модели Renault

Закономерный ежегодный рост цен уже в самом разгаре на автомобильном рынке. Все мы привыкли к этому постоянному явлению и данная мера, можно сказать, ожидаема. Компания Renault после подведенных итогов прошлого года и анализа экономической ситуации подняла цены практически на весь модельный ряд.

В среднем по словам представителей бренда рост цен на автомобили составил около 5%. В числе моделей с «подросшим ценником» и новый Renault Logan. Теперь базовая комплектация Logan обойдётся покупателю в 459 тысяч рублей. Снятая с производства модель предыдущего поколения осталась на прежней отметке 409 тысяч рублей.

Популярные хэтчбеки Renault Sandero и Sandero Stepway приобрести по прежней цене также не возможно. Начальная версия Sandero теперь стоит 419 тысяч рублей, а Sandero Stepway – 614 тысяч рублей. Также весь ряд комплектаций кроссовера Koleos подорожал на 100 тысяч рублей. На сегодняшний день за начальную версию кроссовера нужно заплатить 1 299 990 рублей, а за Luxe Privilege - целых 1 947 990 рублей.

А японцы представили новый кроссовер: Toyota «скрестила» Vitz и RAV4, получился кроссовер ViRA.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie11 января 2016 в 14:31

хреново. кстати писали недавно в газете про ваз, что автомобили лада только на ~38% состоят из местных составляющих. часто детали, состоящие из иностранных запчастей, но собранные у нас, ложно относят к импортозамещению. а вот и нет! так что шах и мат вазофилы :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Vyacheslav Dyomin
Vyacheslav Dyomin12 января 2016 в 02:37

Сами себя хоронят производители

0
  • Ответить
Прикрепить картинку