Компания Renault больше не будет взимать плату за доставку в салоны дилеров

16 июля 2015Компания Renault больше не будет взимать плату за доставку в салоны дилеров

С 13 июля производитель Renault больше не собирается брать плату за доставку своей продукции в салоны дилеров, как это было на протяжении долгих лет. Напомним, официальная стоимость доставки составляла от 3 000 до 10 000 рублей, в зависимости от региона. Компания приняла решение включить цену трансфера в общую стоимость автомобилей, как это давно сделало подавляющее большинство автопроизводителей.

Интересно, что теперь единая цена автомобилей, указанная на сайте компании Renault, будет актуальна для всех городов России. Отметим, что после данных изменений цены базовых комплектаций автомобилей не изменились, а вот все остальные сборки немного выросли в стоимости. Также компания компенсировала затраты на бесплатную транспортировку повышением цен на ряд опций.

Renault рассказал, что пока не во всех салонах цены новые из-за банального человеческого фактора. Однако в ближайшее время всё должно прийти к единому стандарту.

Напомним также, что компания Renault намерена выпустить два новых кроссовера.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Daniel Varovin
Daniel Varovin16 июля 2015 в 09:49

о каких 3000 рублей??? было 40000 руб, не путайте

3
  • Ответить
аватар пользователя: Yujin Noble
Yujin Noble17 июля 2015 в 10:24

не прошло и 10 лет. Наконец-то дошло...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Денис Валерьевич
Denis Orlov19 июля 2015 в 15:33

Какая нафиг зависимость от регионов! В прошлом году, доставка Renault Logan 2 до автосалона, который расположен в 3 км от завода Тольятти, просили 10000руб.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку