Renault Duster не подорожал после рестайлинга

9 июля 2015Renault Duster не подорожал после рестайлинга

Кроссовер Renault Duster от известного французского производителя снова заявил о себе в России. После рестайлинга автомобиль с 1,6-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой механической трансмиссией можно приобрести по старой цене — 584 000 рублей. При этом мощность базового двигателя была немного повышена в процессе усовершенствования кроссовера — теперь она составляет 114 лошадиных сил. Для Renault Duster доступен как передний, так и полный привод.

Другие варианты двигателей для Renault Duster тоже получили некоторые доработки. Так, наиболее мощный в серии 2-литровый бензиновый мотор «прибавил» 8 лошадиных сил. Его новые показатели составляют 143 лошадиные силы. Также для Renault Duster был разработан новый 1,5-литровый 109-сильный дизельный двигатель. Мультимедийная система Media Nav получила в этом поколении кроссовера ряд усовершенствований.

Новая версия внедорожника поступила в дилерские центры с расширенным функционалом. В частности, в автомобиле появилась возможность дистанционного запуска двигателя, а также новая навигационная система.

Напомним, буквально месяц назад компания Renault показала пикап Duster Oroch.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova9 июля 2015 в 12:43

Он подорожал до !

1
  • Ответить
Прикрепить картинку