Renault рассказала подробнее о двигателях Kadjar

25 мая 2015Renault рассказала подробнее о двигателях Kadjar

В европейские салоны Renault Kadjar попадет уже в июне 2015 года. В каталог двигателей, доступных для модели, войдут два дизельных и один бензиновый. 

Переднеприводный Renault Kadjar будут продавать с 1,2-литровым 130-сильным бензиновым мотором. До 100 км/час автомобиль сможет разогнаться за 10,1 секунды. Потребление топлива на 100 километров составляет порядка 5,8 литра. Модель с 1,5-литровым дизелем также идет в комплекте с передним приводом, расход топлива в ней значительно меньше — около 3,8 литра на 100 километров. Эти версии Renault Kadjar будут продаваться с 6-ступенчатой механикой или автоматической коробкой передач.

Для модели будет доступен и 1,6-литровый 130-сильный дизельный двигатель, который может работать только в сочетании с механической коробкой передач. Однако для этого мотора в Renault Kadjar был разработан полный привод. В этом варианте на разгон до 100 км/час нужно будет потратить 9,9 секунды. Потребление топлива составляет немногим меньше 5 литров на 100 километров дороги. 

Напомним, что впервые Renault Kadjar продемонстрировали на Женевской выставке в марте. Автомобиль, оснащенный стеклянной крышей, светодиодными ходовыми огнями и современной мультимедийной системой R-Link 2, оказался достаточно технологичным для своего сегмента. Разработчики сообщили, что рассматривают возможность вывода нового седана на российский рынок, однако окончательное решение будет принято только после того, как начнутся продажи модели в Европе.

Также недавно компания Renault показала бюджетный автомобиль за 226 000 рублей!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa26 мая 2015 в 02:28

все подробности закончились на литраже?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку