Renault Sandero будет производиться на заводе Автофрамос

26 мая 2008

Renault объявило о начале производства модели Sandero на московском заводе «Автофрамос». Дата запуска в производство – конец 2009 года. В отличие от Европы где и Logan и Sandero выпускаются под Румынской маркой Dacia, принадлежащей концерну Renault, в России эти автомобили продаются под более престижным брендом - Renault.

Renault Sandero разработан на платформе Logan и по сути является его более дорогой версией, сохраняя все преимущества: просторный салон, большое багажное отделение, прекрасные ездовые характеристики и нивелирует основной недостаток – отвратительный внешний вид!

Выпуск автомобиля Renault Sandero планируется на новых производственных мощностях завода, которые будут удвоены в 2009 году и достигнут 160 000 автомобилей в год. Действующие сегодня производственные площади (80 000 автомобилей в год) заняты изготовлением модели Renault Logan.

Мы полагаем, что производство Sandero в России позволит Renault значительно упрочить свое положение на автомобильном рынке России, хотя все будет зависеть от стоимости новинки.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку