Renault обещает новую модель на платформе Logan

5 марта 2015Renault обещает новую модель на платформе Logan

Компания Renault намерена расширить модельный ряд, выпускаемый на своем московском предприятии. В планы французского автопроизводителя входит производство в конце 2016 года новой модели, построенной на платформе B0 — той же, что и у Renault Duster, Logan и Nissan Terrano.

Какой тип кузова и что за название будет у нового автомобиля, пока неизвестно. В настоящее время завод Renault в Москве производит Renault Logan, Duster, Fluence, а также Nissan Terrano.

«У нас есть свободные мощности на московском предприятии. Завод строился с мощностями, рассчитанными на годовой рынок автомобилей, превышающий отметку в три миллиона штук. Поэтому при желании мы можем добавить туда еще две модели. В настоящее время мы готовимся к запуску в 2016 году одного нового проекта на заводе», — пояснил операционный директор Renault по региону Евразия Жан-Кристоф Кюглер.

Было бы неплохо, если бы французы решились на бюджетный вариант среднеразмерного кроссовера на растянутой платформе B0. Все-таки достойные габариты, так же, как и клиренс на просторах нашей необъятной всегда в большом приоритете. А пока в этом смысле мы довольствуемся народным героем Renault Duster, который в прошлом месяце умудрился сбросить цену.

Фото: zr.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dmitry Alexandrov
Dmitry Alexandrov5 марта 2015 в 12:30

Забавный вид. Интересно, каким будет в серии?

0
  • Ответить
аватар пользователя: colombo063
colombo0635 марта 2015 в 13:38

Это вы про что?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку