Renault Clio RS Trophy рассекречен за день до премьеры

2 марта 2015Renault Clio RS Trophy рассекречен за день до премьеры

На Женевском автосалоне Renault покажет не только широко разрекламированный «Каджар», но и горячий хэтчбек Clio RS. Менее чем за день до премьеры Renault Sport обнародовала одну официальную фотографию новой спортивной машины. В распоряжении прессы оказалось еще одно изображение, которое выглядит как отсканированный лист из презентации, распространенной с пометкой «Эмбарго».

Похоже, на этот раз над эстетикой Clio RS Trophy поработали особенно прилежно. Несмотря на то, что Антуан де Сент-Экзюпери однажды сказал «Самое важное обычно скрыто от глаз», экстерьер спортивного хэтчбека как раз бросается в глаза. От этого желание узнать, что скрыто под капотом, в ходовой части и в интерьере, только разгорается. Особенно интересно, насколько значительно отличается версия RS от топовой комплектации Clio 2015 модельного года.

У Clio RS Trophy будет глянцевая черная крыша и задний спойлер, резко контрастирующие с белым кузовом. В числе дополнительных украшений — диски RS 200 EDC Diamond, окрашенные яркой краской тормозные механизмы и логотип Trophy на задней двери. Обнародовав снимок, Renault Sport одновременно разжигает интерес и призывает нас к терпению. 3 марта уже совсем близко, и мы с нетерпением будем ждать официальных фотографий, которые позволят разглядеть спортивный хэтчбек со всех сторон. Надеемся на то, что в следующем материале о Renault Clio RS мы сможем сравнить его характеристики с уже известными спецификациями несравненного Ford Focus RS, о котором мы рассказывали совсем недавно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya873 марта 2015 в 01:02

вроде симпатичный, но какой-то странный

0
  • Ответить
Прикрепить картинку