Renault представит первый SUV C-класса в соцсетях

26 января 2015Renault представит первый SUV C-класса в соцсетях

Компания Renault подтверждает планы по расширению линейки кроссоверов. «Предпремьерный показ» нового SUV, первого кроссовера С-сегмента в ассортименте Renault, будет проведен в соцсетях. Название модели, которая займет место между Captur и Koleos, выбрано — французы решили назвать свое новое детище KADJAR.

Название KADJAR — круто замешанная игра слов. KAD = «quad», относится к слову «квадроцикл», а JAR — комбинация двух французских слов, говорящих о том, что внедорожник умеет быстро подкрадываться и появляться как бы ниоткуда. Кстати, охотникам и любознательным людям, интересующимся живой природой, новое название напомнит слово «кадьяк», обозначающее грозного медведя, живущего в некоторых областях Аляски. «Прелесть» кадьяка в том, что это один из самых крупных медведей в мире.

Для рекламной кампании нового кроссовера уже придуман хэштег — #KADJAR. По этому «позывному» самая свежая информация о модели появится в вашей ленте.

Так будет выглядеть новый SUV по предположениям дизайнеров.

Кампания по продвижению нового SUV стартует 26 января 2015 года. Новые фото и видео Renault будет публиковать каждый день. 2 февраля KADJAR официально представит лично президент Renault-Nissan Карлос Гон.

«Физического» дебюта KADJAR следует, на наш взгляд, ожидать в 2015 году, вероятно, на Женевском автосалоне. Как мы уже ранее предполагали, новый SUV разделит платформу с популярным Nissan Qashqai.

Предполагается, что именно KADJAR изображен на шпионских фото, недавно появившихся в Сети. Фотографу удалось запечатлеть с разных углов приборную панель некого внедорожника Renault с огромным дисплеем мультимедийной системы, которая, очевидно, будет использована и в серийном автомобиле. Несмотря на тщательно выполненный камуфляж, заметно, что многочисленные детали экстерьера придают автомобилю изысканности. В целом же можно предположить, что экстерьер кроссовера соответствует тенденциям в дизайне, которые прослеживаются и в наиболее актуальных недавних релизах Renault. Насколько плотное сходство c Qashqai будет иметь реальный KADJAR, нам предстоит узнать в скором будущем.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку