Новый Duster будет семиместным

6 января 2015Новый Duster будет семиместным

В западных СМИ появилась информация о том, что второе поколение Renault Duster (в Европе автомобиль известен под брендом Dacia) выйдет в продажу в 2016 году. Ранее сообщалось, что новый Renault Duster появится на рынке только в 2017-м. Кроме того, стало известно, что новая модель получит семиместную конфигурацию салона, и эта опция обойдется не более чем в 800 евро.  

Новый Renault Duster по-прежнему можно будет приобрести с передним или полным приводом. Длина второго поколения модели составит 4 500 мм, что на 190 мм длиннее нынешнего автомобиля. Утверждается также, что масса новой машины уменьшится, а модернизированная подвеска станет жестче.

В арсенале второго Renault Duster будут бензиновый и дизельный моторы, мощность которых варьируется от 90 до 130 лошадиных сил. Не исключено также, что новая модель получит 1,6-литровый дизельный агрегат DCI. Возможно, внешность популярной модели будет носить черты концепта Duster Oroch, представленного в прошлом году.

Нетрудно предположить, сколько к тому времени с учетом инфляции наберется нулей на округленном ценнике французского кроссовера. Автомобили по-прежнему дорожают.

 

Фото: Renault

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dmitry Alexandrov
Dmitry Alexandrov6 января 2015 в 07:35

Станет народным автомобилем тогда. Начнут покупать как семейный автомобиль. Интересно, а как у него с ресурсом? Раньше Рено начинали разваливаться после 130 тысяч.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dan'ka
Dan'ka6 января 2015 в 11:43

Это кто это говорит, что разваливались? У меня логан отбегал 150 тыс и был успешно продан. У отца уже к 200 тыс подходит и ничего. А таксисты так вообще за 300 перевалили. Не имея рено такое говорить не надо. Нормальные машины, а семиместный дастер уто будет удар по кашкаям, если цена действительно не перевалит за опцию в 800 евро.

1
  • Ответить
аватар пользователя: murzenok
murzenok9 января 2015 в 13:53

дастер-ужастер

0
  • Ответить
Прикрепить картинку